设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 工作动态

自治区副主席方春明深入广西水文水资源局

视察水文工作
作者:文/滕培宋、图/骆远柱 时间:2018-02-08 00:00

本站讯  在2018年新春佳节即将到来之际,2月5日,自治区副主席方春明到广西水利厅调研时深入广西水文水资源局视察水文工作。

方春明来到广西水情预报中心亲切看望了正在有序工作的全体水情工作人员,认真听取了广西水文近五年来取得的工作成效、2018年春节及汛期全区江河水情初步研判、广西水文2018年工作思路及主要目标等情况简要汇报,通过广西中小河流预警预报服务平台了解了国家预报中心、欧洲预报中心等近期预测以及全区各江河水情自动预报预测情况,仔细询问了近期降雨、江河水情等情况,并饶有兴趣地相互交流手机移动PAD水雨情终端的应用。

  水文作为情报部门,积极发挥防汛耳目、侦察兵的作用,为各级政府防灾减灾救灾科学决策及时提供信息服务,获得了自治区领导的充分肯定。在全国人民喜迎新春佳节之际,方春明前来视察水文工作,看望慰问水文干部职工,体现了自治区领导对防汛水文工作的高度重视、关心支持,极大地鼓舞了广大水文干部职工。

方春明勉励大家要坚守岗位,全力做好水文测报服务工作,确保全区防灾减灾救灾形势稳定,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

自治区人民政府副秘书长蒋家柏、文世峰,自治区水利厅厅长杨焱陪同视察。

 

审核:莫付雄                        责编:如 水

 
上一篇:
下一篇:

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号