设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 工作动态

广西国家地下水监测工程设备采购

与安装项目顺利通过验收

作者:和 欢 时间:2017-12-08

本站讯  12月5日,自治区水文水资源局在贵港市组织召开广西国家地下水监测工程设备采购与安装项目合同工程完工验收会。区局有关处室、项目监理单位、承建单位,以及运行管理单位各市水文水资源局代表参加验收会。 

    验收组由区局基建办、水质监测处、站网监测处及项目监理、承建单位、运行管理单位专家组成,采取实地察看与会议讨论相结合的方式进行验收。 

    验收组现场察看了港城站、八塘站的设备安装及运行情况,查阅了工程建设档案资料,听取了工程建设管理、项目监理、施工管理、设备现场检测、系统信息测试等有关工作报告。经过研究讨论,验收组一致同意,广西国家地下水监测工程设备采购与安装项目通过合同工程完工验收。 

本工程通过验收并投入使用,为完善我区地下水监测站网,提高地下水监测水平,进一步拓宽水文服务面提供了基础支撑。

审核:黄燕德                   责编:如 水

 
上一篇: 湖南水文同行到广西水文考察交流
下一篇: 《变化环境下西江黄金水道水沙演变规律研究》科研项目顺利通过专家审评

打印】 【关闭
©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号